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2月1日にオープン。神楽坂の上のテラス「縁香園」へ行ってきた。



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 毘沙門天からすぐの「神楽坂テラスビル」の2Fに2月1日からオープンしたという「縁香園」へ行ってきた。元々は、同じく中華料理屋の「LouRon(ルーロン)」があった場所で、店内の雰囲気はさほど変わらないように感じた。
 ランチメニューの中から、「大エビの唐辛子炒め、中華パウダーがけ」を注文。酢豚のような甘いソースがかかった野菜はしゃきっとしていて、大きい海老もごろごろ入っている。周りに広がるパウダーが香ばしくて、ややスパイシー。食べ放題というのが嬉しいコシヒカリのご飯がどんどん進む味。「一口杏仁豆腐」は50円。食後の口直しにぴったりだった。なかなか満足度の高いランチ。次はエビチリを食べに行きたいなあ。
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 店内は広々としていて居心地が良い。春になったらテラス席が気持ちよさそう。
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縁香園(新宿区・神楽坂)|Restaurant Now|80c

縁香園

住所:東京都新宿区神楽坂5-1 神楽坂テラスビル2F

電話:050-5786-1130
営業時間:
月~金 ランチ 11:15~15:00 (L.O.14:30) ディナー 17:30~22:30 (L.O.22:00)
土・日・祝   11:15~22:00 (L.O.21:30)
定休日:年中無休
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